2022/06/19 主日录音 | 义人与恶人的结局真是天差地别的!(四) (诗37)

义人与恶人的结局真是天差地别的!(四)

四、义人信神且满有指望

恶人即使逃脱地上的审判,也无法逃脱神公义的审判。

①你当等候耶和华
等候:仰望信靠,专注于神的时候来到,不要心急如焚走在神的前头。(《我爱吕西安》奶奶:静心等候,祷告交托)

②遵守他的道
不让自己欲望主宰自己,让上帝的道规范自己的所思、所言、所为。(被扫罗追杀的大卫)
神必回应他们👉抬举,使他们承受地土
何人可承受地土:
①等候神的人②谦卑的人③蒙神赐福的人④义人⑤等候耶和华、遵守他的道的人
义人的结局:最终进入天国的神的子民,为罪忧伤哭泣,灵里谦卑顺服,现在有神特别的同在,将来必承受天国做永远的产业。
恶人的结局:别无依靠的恶人,在罪中死亡,在主第二次再来时,因罪受永远的刑罚。
⭐️你是义人?你是恶人?这取决于你与神的关系,你是在哪个阵营。两者间的结局天差地别。
⭐️信徒不要忘记天堂、地狱的存在。不要如恶人那样报复回去,不要羡慕罪人暂时的通达富裕,不要自怜哀怨。
⭐️永恒的视角:上帝的同在是我今生最大的稀罕,坦然面对所有的问题,信靠神之人必不羞愧,有平安喜乐。

恶人被比作瞬消的树
大有势力,青翠👉是盛极一时,满有威望、权力、资源和人脉。
路人甲的视角:恶人的发展衰亡史👉恶人的强胜转瞬即逝,不复存在,无处可寻。
☀️不要成为至高神的对立面,深思哀叹恶人的结局。凝
☀️没有千年的政权,只有永远的教会。

在亚当里没有义人,之所以还有义人,因为那完全人——耶稣带来的义和平安。
🌻不管在地上遭遇什么,我们因主恩典有好结局,像拉撒路安息在亚伯拉罕怀中,像十架上的强盗与主同在乐园…当在信仰上坚韧,追寻他们佳美的脚踪。
🌻义人得救,在乎耶和华。耶和华将义人从恶人一切暴行中拯救出来,救恩唯独归于神。完全的神赐下信靠的心使我们信靠他。

☝恩典神叫主成了患难时的营寨(避难所),主为我们偿还了一切,在主里,我们有平安和稳妥。
✌造成义人、恶人天差地别的结局,并非义人的“义”,而是主的义。
👌义人的路+恶人的路,两条路摆在眼前,今生任我们选择,带出天差地别的结局;错误的方向,跑的越快,死的越快;正确的目标,即使行得蹒跚,也是步步光明。对灵魂要有负担,传福音不在于口才如何,在于忠心传讲福音。
✊神不喜悦恶人灭亡,神喜悦恶人转离恶行。将会被神差遣去传福音,是神不喜悦恶人灭亡的明证。任意犯罪的人神必撤去一切悔改得救的途径。

 

6 Replies to “2022/06/19 主日录音 | 义人与恶人的结局真是天差地别的!(四) (诗37)”

  1. Quick Fix is a reputable company that specializes in providing fast and efficient solutions for mortgage issues. They offer a range of services to help homeowners resolve their mortgage problems quickly and effectively.

  2. I like the valuable info you provide in your
    articles. I’ll bookmark your weblog and check again here regularly.
    I am quite sure I will learn a lot of new stuff right here!
    Good luck for the next!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

17 − 13 =