电视N年艳歌舞 ,狗链八娃凄性奴

这几天发生的“狗链锁母生8孩”事件可谓人神共愤。公义、慈爱、荣耀的神已发出祂的作为。揭开“电视N年艳歌舞”露出“狗链八娃凄性奴,”这仅仅是神州大地的冰山一角。相继有其同村妇女20几年赤裸伏地生活,女大学生被兄弟共枕15年,女大学生被老汉关养猪圈17年等等等等事件曝光。这几天媒体《盲山》电影再次成为热搜,这里为导演李杨点赞!其声明:现在网上有许多人在转发电影《盲山》,这部电影是我全资投拍的。按道理我是应该打击盗版收取版权费的。但是为了解放中国被拐卖的妇女,打击买卖妇女的罪恶,我不收了。欢迎大家转发,观看!(注:该片现网络均能搜到)

人心比万物都诡诈,坏到极处,谁能识透呢?(耶17:9 );是的,雨果的《悲惨世界》里的因饿极偷个面包被判19年的冉阿让;被逼无奈成为妓女的芳汀、还有其寄养在人家备受虐待的女儿珂赛特……所曝光的一系列事件,它们超过《悲惨世界》,它们没有逊于所多玛、蛾摩拉的邪恶,倘若我们无动于衷,我们犹如“基比亚倾城作恶事件”在妇人一死上有份。我们该成为亚伯拉罕在耶和华面前求宽恕时希望还有的义人,我们该成为耶和华亲口承认不向巴力跪拜的一员,更该求神的国、旨意、怜悯、公义……行在这地。

昨天牧师证道诗篇24篇:地和其中所充满的,世界和住在其间的,都属耶和华。他把地建立在海上,安定在大水之上。谁能登耶和华的山?谁能站在他的圣所?就是手洁心清,不向虚妄,起誓不怀诡诈的人。他必蒙耶和华赐福,又蒙救他的 神使他成义。这是寻求耶和华的族类,是寻求你面的雅各。(细拉)众城门哪,你们要抬起头来!永久的门户,你们要被举起!那荣耀的王将要进来。荣耀的王是谁呢?就是有力有能的耶和华,在战场上有能的耶和华。众城门哪,你们要抬起头来!永久的门户,你们要把头抬起!那荣耀的王将要进来。荣耀的王是谁呢?万军之耶和华,他是荣耀的王!是的,宇宙万物属于神,不准任意攫取和践踏;且人具有神的样式,更不准如此丧心病狂的恶待。引某网络流传诗作:《请删去母亲一词》:

因为 母亲
已经被
拴着
锁着
拖着
抽着
卖着
关着
奸着
伤着
玷污着
糟蹋着
掏空着
践踏着
饥寒着
欺辱着
残害着
消费着
捣毁着
丢弃着
旁观着
遗忘着

那“永久的门户”岂不是社会的良心——教会。面对如此戕害、践踏人性的邪恶,我们若毫无触动灵魂,岂有脸迎接荣耀的王!牧师也例举了兹国如此黑白颠倒,神国如此愈发荣耀,两国亦愈显天壤、善恶、是非、真假、泾渭……若不悔改,基督再来时将积蓄祂公义的愤怒和审判,他们面对神的圣洁、公义、荣耀,只有“人要向大山说:‘倒在我们身上!’向小山说:‘遮盖我们!’(路23:30 )。”然而他们无处藏身,最终只有被弃永永远远烈火不灭的硫磺火湖地狱。

上面的诗作虽然令人窒息,不忍卒读,但福音有世界上无法比拟的矫治功能。神也早已为这个国度开据了药方,耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。(约14:6 )就是要信靠那位为祂的选民罪道成肉身,“从天降下仍旧在天的人子,”使死人复活,瞎子看见,瘸子行走,哑巴说话,风浪止息,历时历代无数恶人悔改,圣徒坚韧,且为祂的子民的罪被钉死十字架、第三天复活的耶稣。2000多年前,耶稣亲口就说过:“主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人;差遣我报告:被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由,(路加福音 4:18 )。是的,这地的邪恶和愚昧,正是贫穷,更重要的是真理、灵魂的贫穷,全民式的麻木、自私、怯懦。愿耶和华差遣这地祂的已蒙恩得救的子民,向许许多多被掳、被捆绑、被蹂躏、暗无天日、受压制的弱势群体、被害及未听过福音的同胞传福音,唯愿神州大地被耶和华神得着、正名,更多灵魂抬起头来迎接荣耀的王。求告神赐下行公义好怜悯、赏善罚恶的佩剑。惟愿公平如大水滚滚,使公义如江河滔滔!(阿摩司书 5:24 )

也求耶和华愿每个得蒙祢恩眷的悔改归主的冉阿让,在这个世界上作盐发光,他关注的妓女芳汀悲惨死去,他收养了她险些被折磨致死的孤女珂赛特,及帮助穷人,乐善好施。虽然世界处处逼迫他,容不下他,置他于死地。

是的,我们本不该求世界一点的夸奖,只因着基督怜悯我们,我们才怜悯人;只因基督在我们还是罪人的时候爱我们,甚至为我们舍命,且死在十字架上,我们才爱人……我们虽然人小力微,但我们有教会有听祷告的万军之耶和华,弟兄姊妹一起,奉主耶稣的名,向天父呼求,帮帮这些苦难中的人。也可以打听,那些苦难中人的地方有没有教会愿意出面帮助这些人。也可以用各种方式方法进行一些舆论声援和法律援助,及发现我们自己身边若有这些罪恶存在,予以曝光或举报等等,主耶稣没有叫我们作明哲保身的信徒,教会是世界的心脏和良知。

(本文作者为温州恩约浸信会成员 王弟兄)